Aktives Mitglied
Allgemeines
- Geschlecht männlich
- Geburtstag 12. Apr 1949
Abnehmprofil
- Wiegetag Sonntag
- Körpergröße 1.80 m
- Startgewicht 109 kg
- Aktuelles Gewicht 101.8 kg
- Zielgewicht 90 kg
BMI
- Start BMI 33.64
- Aktueller BMI 31.42
- Ziel BMI 27.78
Tägliche Punkte
- Freipunkte 32 MM
- Sonderpunkte 6 MM
- Gesamtpunkte 38 MM
Aktivität
- Errungenschaftspunkte 235
- Forenbeiträge 5
- Tagebucheinträge 1254
- Trinktagebucheinträge 20
- Blogeinträge 0
- Lebensmitteldatenbank 3
- Rezeptdatenbank 0
- Gewichtsaktualisierungen 21
- Profil Impressionen 3256
Kürzlich besucht von
Profil von lockende-flamme
Gewichtsverlauf
24. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.6 | ||
Saft und Gemüse | ![]() |
1.6 | |
Gemüsesuppe | ![]() |
1.22 | |
8.6/32 FP2.8/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
23.4 Freipunkte und 3.2 Sonderpunkte verbleiben. |
23. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 7.6 | ||
Gemüse und Saft | ![]() |
1.4 | |
Gemüse | ![]() |
2.25 | |
Zutaten | 3.68 | ||
Würstchen | 2.8 | ||
Erdbeeren roh, frisch (145 g) | ![]() |
0.87 | |
Waffeleier | 4.6 | ||
18.7/32 FP4.5/6 SP26 g EW180 g KH26 g Fett |
|||
13.3 Freipunkte und 1.5 Sonderpunkte verbleiben. |
22. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 7.8 | ||
Frühstück Gemüse Saft | ![]() |
1.6 | |
Spargel Erbsen | ![]() |
1.4 | |
QuicheZutaten | 7.8 | ||
Milchkaffe | 0.3 | ||
Salat | ![]() |
1 | |
Zutaten | 5.8 | ||
Blaubeeren - frische (148 g) | ![]() |
1.18 | |
Studentenfutter | 1.7 | ||
Eier | 1.5 | ||
24.9/32 FP5.2/6 SP11 g EW108 g KH11 g Fett |
|||
7.1 Freipunkte und 0.8 Sonderpunkte verbleiben. |
21. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Früstück | 7.8 | ||
Frühstück Gemüse Saft | ![]() |
1.6 | |
Würstchen Frankfurter | 2.8 | ||
Gemüse und Salat | ![]() |
1.78 | |
Studentenfutter | 1.8 | ||
Blaubeeren - frische (193) g) | ![]() |
1.5 | |
Quiche Spargel.Erbs. Selfm | 12.51 | ||
Waffeleier | 3.24 | ||
28.2/32 FP4.9/6 SP11 g EW139 g KH11 g Fett |
|||
3.8 Freipunkte und 1.1 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
20. Apr 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 101.8kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 8.3 | ||
Saft Gemüse roh | ![]() |
1.7 | |
Frankfurter Würstchen (55 g) | 2.7 | ||
Gemüse | ![]() |
0.65 | |
Zutaten und Frikadelle | 13.3 | ||
Frikadelle | 2.6 | ||
Blaubeeren | ![]() |
1.6 | |
Studentenfutter | 2.7 | ||
29.6/32 FP4.0/6 SP87 g EW0 g KH137 g Fett |
|||
2.4 Freipunkte und 2.0 Sonderpunkte verbleiben. |
19. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standardfrühstück | 7.5 | ||
Gemüsesaft und Gurke Paprika | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 3.7 | ||
Frikadelle Eigenprod 2 | 10.4 | ||
Zutaten | 3.7 | ||
Gurke | ![]() |
0.4 | |
Blaubeeren - frische (100 g) | ![]() |
0.8 | |
Waffeleier | 3.24 | ||
28.5/32 FP3.0/6 SP39 g EW276 g KH39 g Fett |
|||
3.5 Freipunkte und 3.0 Sonderpunkte verbleiben. |
18. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standardfrühstück | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 2.5 | ||
Zutaten | 3.7 | ||
Putenfleisch | 1.89 | ||
Gemüsemix | ![]() |
2.96 | |
Erdbeeren | ![]() |
0.68 | |
Würstchen | 2.8 | ||
Waffeleier | 4.3 | ||
23.2/32 FP5.4/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
8.8 Freipunkte und 0.6 Sonderpunkte verbleiben. |
17. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Gemüse gebacken | ![]() |
4.62 | |
Zutaten | 8.4 | ||
Stutentenfutter | 3.7 | ||
Erdbeeren frisch (96 g) | ![]() |
0.58 | |
Waffeleier | 4.3 | ||
24.6/32 FP7.0/6 SP53 g EW263 g KH0 g Fett |
|||
6.4 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
16. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standart Frühstück | 8 | ||
Saft Rohkostgemüse | ![]() |
1.8 | |
Zutaten | 1.3 | ||
Zutaten | 2.3 | ||
Gemüse gebacken | ![]() |
2.9 | |
Kartoffel gebacken geröstet | 4.2 | ||
Dressing selfmade | 1.6 | ||
Studentenfutter | 5.2 | ||
22.6/32 FP4.7/6 SP294 g EW0 g KH21 g Fett |
|||
9.4 Freipunkte und 1.3 Sonderpunkte verbleiben. |
15. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 7.7 | ||
Saft Rohgemüse | ![]() |
1.8 | |
Minestrone Gemüse | ![]() |
0.82 | |
Minestrone Zutaten | 8.2 | ||
Tiramisu | 1.85 | ||
Brot Roggenmischbrot, (34 g) | 1.43 | ||
Butter Deutsche (5 g) | 0.75 | ||
Rohe polnische Wurst g (23 g) | 1.38 | ||
Tomaten frisch (40 g) | ![]() |
0.12 | |
Paprika rot frisch (20 g) | ![]() |
0.18 | |
Gurke Naturprodukt (30 g) | ![]() |
0.06 | |
Blaubeeren - frische (65 g) | ![]() |
0.52 | |
Waffeleier | 3.24 | ||
Knoblauchsosse Heinz (6.5 g) | 0.51 | ||
Zutaten | 2.4 | ||
27.5/32 FP3.5/6 SP38 g EW139 g KH89 g Fett |
|||
4.5 Freipunkte und 2.5 Sonderpunkte verbleiben. |
14. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.6 | |
Hackbraten | 4.8 | ||
Zutaten | 1.5 | ||
Pilzgemüse | ![]() |
0.4 | |
One pot wonderGemüse | ![]() |
1.3 | |
Zutaten one pot wonder | 8.34 | ||
Milchreis Vegan | 3.3 | ||
Kirschgrütze | 0.81 | ||
Waffeleier | 3.24 | ||
30.0/32 FP3.3/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
2.0 Freipunkte und 2.7 Sonderpunkte verbleiben. |
13. Apr 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 104kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 5.2 | ||
Tilsiter (10 g) | 0.64 | ||
Kartoffelgratin Selbst (130 g) | 3.12 | ||
Hackbraten selber gemacht (113 g) | 9.23 | ||
Tomaten frisch, (80 g) | ![]() |
0.24 | |
Gewürzgurke (1 Stück) | ![]() |
0.04 | |
Champignons weiß, Naturprodukt (38 g) | ![]() |
0.15 | |
Kirschgrütze eig. Herst (34 g) | 0.88 | ||
Milchreis Veg. ohne Zucker, selbstgemacht (98 g) | 3.33 | ||
Zutaten | 3.4 | ||
33.8/32 FP2.2/6 SP131 g EW135 g KH78 g Fett |
|||
-1.8 Freipunkte und 3.8 Sonderpunkte verbleiben. |
12. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Feiertag ohne Waage ca | 40 | ||
Feiertag geschätzt | ![]() |
8 | |
40.0/32 FP8.0/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
-10.0 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
11. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Zutaten | 1.3 | ||
Standard Frühstück | 8.3 | ||
Saft Rohkost Erdbeeren | ![]() |
1.8 | |
Paprika frisch rot, Naturprodukt (20 g) | ![]() |
0.14 | |
Röstzwiebeln {10 g) | 2.18 | ||
Bärlauchsuppe | ![]() |
2.4 | |
hackbraten selber gemacht (112 g) | 4.59 | ||
Zutaten Bärlauchsuppe | 3.8 | ||
20.2/32 FP4.3/6 SP117 g EW45 g KH66 g Fett |
|||
11.8 Freipunkte und 1.7 Sonderpunkte verbleiben. |
10. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Saft Rohkost Erdbeeren | ![]() |
1.3 | |
Brot Sauerteig (38g) | 2.6 | ||
Tatar Rind,40g | 2.1 | ||
Butterkeks | 0.43 | ||
One potwonder Zutate | 11.1 | ||
One pot wonder Gemüse | ![]() |
1.3 | |
Putenschnitzel natur gebraten (140 g) | 4.48 | ||
Waffelleier | 3.2 | ||
32.1/32 FP2.6/6 SP239 g EW108 g KH36 g Fett |
|||
-0.1 Freipunkte und 3.4 Sonderpunkte verbleiben. |
09. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8.2 | ||
Saft Obst erdbeeren | ![]() |
1.2 | |
Brot (23 g) | 1.01 | ||
Zwiebelmett (30 g) | 0.81 | ||
Tomate Naturprodukt (40 g) | ![]() |
0.16 | |
Studentenfutter | 5.1 | ||
One pot wonder Zutaten | 11.1 | ||
One pot wonder Gemüse | ![]() |
1.3 | |
Waffelleier | 3.2 | ||
29.4/32 FP2.7/6 SP128 g EW177 g KH32 g Fett |
|||
2.6 Freipunkte und 3.3 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
08. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft und Gemüse roh | ![]() |
1.8 | |
Studentenfutter | 2.8 | ||
Kohlsuppe | 5.1 | ||
Gemüse für Suppe | ![]() |
1 | |
Wienerwürstchen | 1.8 | ||
Abendessen | 8.1 | ||
Abendessen Gemüse | ![]() |
1.31 | |
Erdbeeren roh, frisch (146 g) | ![]() |
0.88 | |
Waffeleier | 2.6 | ||
28.4/32 FP5.0/6 SP37 g EW297 g KH37 g Fett |
|||
3.6 Freipunkte und 1.0 Sonderpunkte verbleiben. |
07. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Gemüsetopf | ![]() |
3.29 | |
Zutaten Gemüsetopf | 2 | ||
Bohnen | ![]() |
4.5 | |
Brötchen | 3.9 | ||
Tiramisu | 3.83 | ||
Blaubeeren - frische (60 g) | ![]() |
0.48 | |
Waffeleier | 2.24 | ||
Butterkuchen (79g) | 5.83 | ||
25.8/32 FP10.1/6 SP0 g EW287 g KH0 g Fett |
|||
2.1 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
06. Apr 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 105.2kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard+ | 8.2 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Blumenkohl gegart | ![]() |
0.63 | |
Gemüse | ![]() |
3.6 | |
Zutaten Gemüae | 4.4 | ||
Gemüse | ![]() |
3.3 | |
Zutaten | 3.6 | ||
Zucchini | ![]() |
1.3 | |
Tiramisu | 3.84 | ||
Blaubeeren - frische (60 g) | ![]() |
0.48 | |
Waffeleier | 2.24 | ||
22.3/32 FP11.1/6 SP121 g EW213 g KH30 g Fett |
|||
4.6 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
05. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück | 8 | ||
Saft und Gemüse roh | ![]() |
1.8 | |
Suppe Gemüse | ![]() |
2.54 | |
ZutatenSuppe | 1.2 | ||
GemüseAbendessen | ![]() |
1.8 | |
Erdbeere | ![]() |
0.9 | |
Zutaten Abendessen | 2.2 | ||
Skrei | 4.11 | ||
Waffeleier | 4.2 | ||
Studentenfu Punkte auffüllen | 5.6 | ||
Wiener Würstchen Auffüllen Punkte | 1.9 | ||
27.2/32 FP7.0/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.8 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
04. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Standard Frühstück + | 8.2 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Suppe Gemüse Natur | ![]() |
2.51 | |
Zutaten Suppe | 1.2 | ||
Wienerwürstchen 42g | 1.81 | ||
Olivenöl Aldi (7 g) | 1.15 | ||
Abendessen Zutaten | 11.33 | ||
Abendessen Gemüse u. Obst | ![]() |
3.07 | |
Waffeleier | 2.24 | ||
25.9/32 FP7.4/6 SP78 g EW0 g KH144 g Fett |
|||
4.7 Freipunkte und 0.0 Sonderpunkte verbleiben. |
03. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 8 | ||
Saft und Rohkost | ![]() |
1.8 | |
Gemüsesuppe | ![]() |
2.6 | |
Zutaten Suppe | 2.19 | ||
Prinzenrolle (1 Keks) | 2.35 | ||
Roggenmischbrot | 2.52 | ||
Butter Deutsche Markenbutter, Milsani/ Aldi (11 g) | 1.64 | ||
Schinken Roh - Schwarzwälder, K-Classic (19 g) | 0.93 | ||
Eier Größe M (100 g) | 3.1 | ||
Tomate roh, Naturprodukt (36 g) | ![]() |
0.14 | |
Knoblauchsosse Knobi, Heinz (8 g) | 0.63 | ||
Gewürzgurken Spreelinge, Spreewaldhof (1 Portion) | ![]() |
0.6 | |
21.4/32 FP5.1/6 SP53 g EW111 g KH71 g Fett |
|||
10.6 Freipunkte und 0.9 Sonderpunkte verbleiben. |
02. Apr 2025
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Frühstück Standard | 8.6 | ||
Zutaten Suppe | 2.32 | ||
Gemüsesuppe | ![]() |
1.4 | |
Hänchenbr. Filet gebraten | 4.81 | ||
Blaubeeren - frische (35 g) | ![]() |
0.28 | |
Nachtisch | 3.84 | ||
Spargel gek | ![]() |
0.5 | |
Sahne | 1.45 | ||
Salzkart | 2.94 | ||
Studentenfutter selfmix | 1.5 | ||
Waffeleier | 2.42 | ||
27.9/32 FP2.2/6 SP290 g EW328 g KH304 g Fett |
|||
4.1 Freipunkte und 3.8 Sonderpunkte verbleiben. |
Trinktagebuch |
---|
01. Apr 2025
Errungenschaft |
---|
Trage 1000 Einträge in dein Ernährungstagebuch ein. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Zutaten zur Suppe | 3.54 | ||
Frühstück Standard | 8.4 | ||
Frischgemüse als Suppe | ![]() |
1.44 | |
Studentenfutter eigen Gemisch | 2.8 | ||
Rote Bete Sauerkrautsaft eigene Herstellug + Rohkost Frühstück | ![]() |
1.11 | |
Abendessen Zutaten | 7.5 | ||
Abendessen Gemüse | ![]() |
3.2 | |
Nachtisch | 3.84 | ||
Waffeleier | 2.42 | ||
28.5/32 FP5.8/6 SP0 g EW0 g KH0 g Fett |
|||
3.5 Freipunkte und 0.2 Sonderpunkte verbleiben. |
31. Mär 2025
Gewichtsaktualisierung |
---|
Das Gewicht wurde auf 107kg aktualisiert. |
Ernährung | Punkte | ||
---|---|---|---|
Schwarzbrot Brot (100 g) | 4.5 | ||
Schwarzbrot Brot (72 g) | 3.24 | ||
Schweinebratenaufschnitt (30 g) | 0.69 | ||
Käse kräftig würzig (1 Portion) | 0.71 | ||
Kaffee mit Milch | 0.6 | ||
Gewürzgurken | 0.6 | ||
Wiener Würstchen Bio, Gutbio Böklunder Aldi (28 g) | 1.6 | ||
Sauerkrautsaft Eigene Herstellung (1 Becher) | ![]() |
0.5 | |
Rote Betesaft enerBio Rossmann (50 g) | 0.35 | ||
Apfel diverse Sorten, Naturprodukt (75 g) | ![]() |
0.83 | |
Blaubeeren - frische (30 g) | ![]() |
0.24 | |
Senf mittelscharf, Bautz'ner (10 g) | 0.22 | ||
Braten eigene Herstellung | 2.4 | ||
Kartoffelsalat eigene Herstellung | 8.64 | ||
23.6/32 FP1.6/6 SP66 g EW172 g KH29 g Fett |
|||
8.4 Freipunkte und 4.4 Sonderpunkte verbleiben. |